Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Как поделить квартиры, купленные за госсредства

  В Украине возможен скандал с распределением жилья, купленного у строительных компаний ГИУ (Государственное ипотечное учреждение) за бюджетные средства. По сведениям ГИУ, за 2009 год были подписаны договора на приобретение 5509 квартир на сумму 1,477 млрд. грн. И теперь непонятно, как же их поделить.

  В пресс-службе Кабмина отметили, что распределяется данное жилье согласно постановления, которое было принято 23 сентября 2009. Однако меньше чем через 2 месяца в него были внесены значительные изменения: если раньше 80% жилья передавалось местным органам власти (60% - очередникам, 20% — льготникам), а остальные 20% — силовым структурам и обществу слепых и глухих (УТОС и УТОГ), то согласно постановлению от 18 ноября: силовикам нужно было отдать 40% жилья, члены УТОС и УТОГ исключались, оставшиеся 60% нужно было передать на места. Однако и это не все: льготникам нужно было предоставить не 20% жилья, максимально, пока вес не будут обеспечены. Само собой, за счет очередников, которые почти ничего не получили.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: