Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Соцжилье в Киеве будет строиться

  В нынешних условиях, когда банки скупо дают ипотеки, все же не будет прекращаться строительство жилья для очередников квартирного учета, строительство соцжилья в Киеве, льготное молодежное кредитование.

  Об этом сказал Михаил Голица, начальник главного управления жилищного обеспечения, заместитель главы администрации города Киева.

  Он рассказал: «Как будет действовать столичное руководство. Как я уже говорил, мы будем активно внедрять выше перечисленные формы. Возведение доступного жилья в столице, прочие формы и методы, для того, чтобы хотя бы не понизить объемы жилой недвижимости, которая сегодня возводится. Так же в столице работает программа молодежного кредитования – «50 на 50», «60 на 40» и «70 на 30». «70 на 30» - принятый закон о возведении доступного жилья. В текущем году мы введем в строй 5 домов по программе «50 на 50», и уже приступили к возведению 9ти домов (общая площадь свыше 100 тыс. м.кв.) по программе «70 на 30». На девяти этих объектах уже работают краны. Ко всему прочему работают инвестиционные программы главного управления жилищного обеспечения».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: