Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Земля Украины снова товар

  1 января 2010 года мораторий на продажу земли перестал действовать. Теперь что получается, что земля снова стала товаром? Да. Но лишь для самых храбрых.

  22 декабря в ВР был поддержан закон о продлении запрета на куплю-продажу сельскохозяйственных земель до 1 января 2012. Но президент дождался, когда депутаты уйдут на каникулы, и наложил на него вето. Как сказано на официальном сайте президента, Ющенко считает, что данный закон «ограничивает конституционные права граждан на землю и право каждого распоряжаться своей собственностью».

  Преодолеть вето на нынешний мораторий на продажу земли депутаты не смогли из-за праздничных дней. На работы «слуги народа» выйдут лишь 19 января, через два дня после проведения первого тура выборов в президенты. Но тогда вряд ли им будет до земельных вопросов.

  Как считает Василий Хаара, депутат из фракции ПР, преодоление данного вето является одним из первых, нужных шагов после выборов. Наряду с этим депутат отметил, что маловероятно, что кто-то воспользуется ситуацией, и будет осуществлять какие-либо сделки с землей. Потому как не понятно, кто будет у власти после 17 января и какое потом за это может быть наказание.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: