Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Рынок недвижимости Крыма впал в спячку

  В Симферополе и на ЮБК недвижимость за последние месяцы немного подорожала, цены выросли на 10%. Но сейчас отмечается небольшое затишье. Специалисты отмечают, что в преддверии Нового года дорожать будет только аренда.

  Обычно в Крыму спрос на недвижимость растет во время туристического сезона. В текущем году было так же, с одной лишь разницей, что объемы продаж сильно сократились. Как отмечают крымские риелторы, в среднем сейчас подписывают 3-4 договора купли-продажи в месяц.

  И все же, стоимость дефицитных вариантов в Симферополе за последние несколько месяцев увеличилась. Почти не найти предложений по продаже малометражных однокомнатных квартир. Они сейчас стоят от $40 тыс., хотя еще осенью, это было дороговато. «Двушку» за $50 тыс. тоже сегодня не найти. «Трешка» обойдется от $59—75 тыс. в зависимости от состояния и района. Предложение на рынке очень мало, хозяева многокомнатных квартир ждут оживления рынка, чтобы не продешевить.

  Элитная же недвижимость в столице Крыма все также теряет в цене. Сегодня «квадрат» элитного особняка может стоить $200, однако покупателей все равно нет. Потому, на сегодня единственная возможность для риелторов – это аренда.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: