Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Стоимость недвижимости и кредиты под ее залог

  Хотим отметить мнение украинских банковских экспертов, как цена недвижимости оказывает влияние на нецелевые кредиты наличными под залог недвижимости.

  Кредиты под залог недвижимости часто оформляют те клиенты, которые нуждаются в добавочных оборотных средствах. Обычно, это бизнесмены, которые привыкли до кризиса покрывать разрывы кеш-флоу при помощи кредитов. Сегодня опять появляется такая возможность.

  Но в связи с нестабильности сегодняшнего рынка недвижимости и учитывая, что в стоимости недвижимости заложен некоторый риск, подобные кредиты предоставляются с существенной разницей между оценочной ценой недвижимости и кредитом.

  Пока еще трудно говорить о стабилизации недвижимого рынка. Жилье все еще дешевеет, хотя темпы снижения цен сегодня понизились. И предоставляя займы на приобретение либо под залог недвижимости, банки такие кредиты дают с соотношением до 50% -кредит к цене недвижимости. Иначе говоря, при текущей средней по рынку стоимости «квадрата» жилья порядка $1700 закладывается возможное падение его стоимости до $850 за 1 м. кв.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: