Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Лучше купить квартиру сейчас

  В будущем году киевский рынок недвижимости непременно отыграет свои позиции. Так считает Леонид Муравин, заместитель гендиректора агентства недвижимости «Триумфальная арка».

  Муравин отметил: «Я бы сказал, что рынок вошел в новую фазу. Сегодня большинство выжидавших покупателей возвращаются на рынок. Однако цены начали свой рост. Хорошие квартиры продаются быстро, продавцы снова переписывают ценники. Ожидать, что цены будут падать и дальше - по крайней мере, неразумно».

  Как прогнозируют аналитики, в будущем году рынок недвижимости ждет оживление.

  Муравин подчеркнул: «Сегодня отмечается стабилизация, летом цены на жилую недвижимость достигли дна, и теперь они начнут свой подъем. Точно такой же сценарий развития отмечался после кризиса 1998 года. За небольшой период времени цена квадрата вернулась на докризисный уровень и стала стремительно расти».

  Эксперт подчеркнул: «В 2010 рынок непременно отыграет свои потери. Я бы дал совет людям воспользоваться нынешней ситуацией на недвижимом рынке. Сегодня самый час решать все вопросы с жильем».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: