Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Массовой конфискации квартир не будет

  В Украине в июне 2009 года Министерство Юстиции ввело мораторий на конфискацию залоговых квартир в том случае, если заемщик не возвращает кредит. В конце ноября банкам снова разрешили осуществлять конфискацию недвижимости, если заемщик 3 месяца не гасит кредит и не написал заявление о реструктуризации. Заемщики забеспокоились.

  Как отмечает Александр Сугоняко, президент АУБ: «Банкам не нужны квартиры и массовых конфискаций не будет. Финансовые учреждения работают не с недвижимостью, а с деньгами. Нормальный банк проведет реструктуризацию: пусть хоть по чуть-чуть, но поступают деньги. До июня текущего года не было массовых конфискаций, когда работала инструкция досудебных конфискаций. И сегодня их не будет».

  Перевести в активы жилье можно лишь после продажи. Если на рынок выкинут сразу большое число квартир, рухнут цены, а финучреждения не получат денег. Ко всему прочему, когда кредит выдавали под залог недвижимости, которая была дороже на 40%.

  Скорее всего, данный инструмент будет применен против злостных неплательщиков.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: