Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Как обстоят дела в строительной отрасли

  Для нормальной работы строительной отрасли и воплощения проектов инфраструктуры нужно каждый год 210 млрд. грн. 30 млрд. грн. из данной сумы приходятся на возведение жилья. 184 млрд. грн. тратят на масштабные объекты инфраструктуры – мосты, дороги, аэропорты, гостиницы, вокзалы, объекты к проведению чемпионата. Эти данные находятся в отчете Минрегион развития и строительства. Так как в нынешнем году

  возможности бюджета ограничены, было предоставлено 54 млрд. грн. На строительство в регионах было выделено 1,5 млрд. грн. Сегодня в Украине 11 тыс. предприятий задействовано в строительной области, перед, которыми растет государственная задолженность.

  Возводимые сегодня объекты финансируются Нацбанком под гарантии руководства. Главным инвестором строительной индустрии на сегодняшний день выступает государство.

  Государство дает застройщикам возможность двигаться дальше при помощи покупки готовых квартир, при условии, что цена квадратного метра не будет превышать 4 200 тыс. грн.

  Всего падение строительной индустрии в текущем году составило 56%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: