Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Падение метра квадратного во всем мире

  За минувший год больше всего подешевела жилая недвижимость в Риге. Столица Украины по падению цен занимает четвертое место в мире.

  В Риге (Латвия) жилье за минувший год потеряло в цене 59%. Жилье бизнес-класса в Риге сегодня в среднем стоит €2,3 тыс. за м.кв.

  Среди стран, где зафиксировано самое существенное падение цен, также находятся ОАЭ (-50%), Эстония (-30,8%), Украина (-26,6%) и Сингапур (-24,9%). Цены и их изменение зафиксированы в евро, как и во всех странах Европы.

  В Нью-Йорке в престижных районах «квадрат» жилья летом стоил $13,4-16,2 тыс. Приблизительно такое же жилье в Лондоне стоило бы в €9,5-12,3 тыс. за «квадрат». «Квадрат» в данных странах за год потерял в цене 14%. Из стран Европы, где снижение цен за год было равно свыше 5%, названы, Болгария, Франция, Дания, Исландия и Ирландия.

  Наряду с этим имеются такие рынки, где жилая недвижимость, несмотря на мировой экономический кризис, поднималось в цене. Так, к примеру, в Люксембурге цены за год подорожали на 2%, в Швейцарии – на 5%, в Израиле - на 8,4%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: