Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Киевские хрущевки рассыпаются на глазах

  4 октября днем в районе Ленинградской площади на улице Каунасской, 8 в одном из парадных рухнул бетонный дверной козырек. Навес, защищающий от непогоды, чуть не убил человека. Весь такой бетонной глыбы равен около тонны, она рухнула прямо на припаркованный возле подъезда автомобиль ВАЗ. К счастью, владелец машины не пострадал — незадолго до ЧП он вышел из салона. Не были травмированы и прочие жильцы аварийного дома.

  Такой случай наддверных навесов на этой улице не первый. В доме №4 по этой же улице буквально за несколько дней до этого тоже отвалился навес. Жэк поставил новый, облегченный и укрепил его трубами из металла. Такие же укрепляющие трубы были установлены в других подъездах дома. Однако все понимают, что эти меры не гарантируют полную защиту, так как дома «отжили свой век», они просто рушатся.

  Сроки эксплуатации панельных хрущевок — 25 лет, домов из кирпича — 50 лет. В мэрии не однократно говорили о том, что их нужно реконструировать. Даже были определены 10 кварталов с хрущевками, которые подлежат перестройке. Только вот сроки работ никто не знает, нет финансирования.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: