Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Крым: что делают репатрианты со своей землей

  По данным Государственного комитета Украины по земле, в Крыму под индивидуальным строительством жилых домов занято 404,1 тысяч участков земли, общая площадь которых равна 48,66 тысяч гектаров.

  Также в пользование и собственность репатриантам было передано 83,47 тыс. участков (общая площадь 9,91 тыс. га), что равно 20,7% от площади участков, которые используют под частную застройку.

  Как отметили в Госкомземе: «Существенная доля участков земли, которые были предоставлены гражданам безоплатно в собственность на юго-восточном и южном берегу Крыма, а также в Симферопольском районе и городе Симферополе, идет на вторичный рынок земли — продается».

  Только в прошлом году в Симферополе и Симферопольском районе депортированные реализовали 214 участков, которые были выделены им для возведения жилья и хозпомещений.

  Ко всему прочему, для осуществления коммерческой деятельности (за исключением сельхозземель) репатриантам на сегодняшний день предоставлено 1098 участков земли площадью 67,24 га.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: