Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : На жилье льготникам выделят 2 млрд. гривен

  В Украине правительство собирает в ипотечные учреждения 2 млрд. грн. для окончания строительства льготного жилья. Об этом сказала 5 августа Юлия Тимошенко.

  Как отметила премьер: «Мы намерены выкупить недостроенное жилья в собственность государства, чтобы потом предоставить его украинцам, которые нуждаются в жилье и долго стоят в жилищной очереди».

  По словам премьера, на сегодняшний день руководство выделит 73 млн. грн. для закупки льготного жилья. Покупать недостроенное жилье будут в Днепропетровске и Днепропетровской обл., Чернигове и Черниговской обл. и в Запорожье.

  Цены, по которым будут приобретать жилье в Днепропетровске и Чернигове – $415 за м.кв.; в Черниговской обл. – $383. Жилье будет покупаться в том случае, если стоимость «квадрата» не будет превышать $500.

  Премьер отметила, что же 7 августа руководство возьмет в государственную собственность недостроенное жилье в Боярке, оно будет предоставлено льготникам силовых министерств.

  Юлия Тимошенко подчеркнула, что выкупленное государством жилье введут в строй уже к концу текущего года.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: