Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Земли сельхозназначения станут продавать с 2016г.

  Роман Ткач, депутат ВР Украины от фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона», секретарь Комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельных отношений, дает прогноз, что введение рынка участков земли сельскохозяйственного назначения начнется с 2016 года. Об этом он сказал на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

  Ткач отметил: «Лет 5-6 в Украине не будет земельного рынка. Для этого я не вижу никаких оснований». По мнению секретаря Комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельных отношений, нардепы от Партии Регионов, Блока литвина и Блока Юлии Тимошенко, выступая за введение рынка земли, не голосуют, так как считают его нецелесообразным.

  По данным Ткача, в течение последних 2-х лет 5 миллионов гектаров земель сельскохозяйственного назначения были реализованы и изъяты из оборота. На вопрос, существует ли рынок земли? Депутат отметил: «Существует. Дикий, теневой и нецивилизованный». При этом Ткач акцентировал внимание на том, что В. Ющенко выступает за принятие ВР закона про рынок земли.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: