Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Кризис застройщикам нипочем

  Несмотря на тяжелые времена предприимчивые застройщики начинают амбициозные проекты торговых центров. Они привлечены снижением цен на землю и строительные материалы, ко всему прочему, власти стали более сговорчивыми.

  Компания «Deol Partners» строит «Мы строим город в городе» в виде торгово-развлекательного комплекса «Mall of Ukraine». Расположен данный проект на житомирской трассе в 7 км от Киева.

  Как отметил Руслан Олексенко, руководящий партнер компании-девелопера «Deol Partners», в состав комплекса входят торговый центр, строительный гипермаркет, гостиница, развлекательный комплекс, отдельная галерея бутиков, несколько ресторанов и прочее. Парковка рассчитана на 8 тысяч машиномест.

  Площадь проекта 180,5 тыс. м.кв. Над его воплощением компания трудится уже почти четыре года. Размер инвестиций в самый большой ТЦ в Украине будет равен около $500 млн., из которых $175 млн. компания выложит из своего кармана.

  Еще нужно отметить, так как чиновники ощущают прессинг от местечковых властей из-за плохого наполнения бюджета, они теперь стали более сговорчивыми.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: