Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Виннице и Днепропетровске подорожало жилье

  Малогабаритное жилье в Днепропетровске и Виннице в последнее время подорожало: однокомнатные квартиры — на $5-7 тыс., двухкомнатные — на $10 тыс.

  Наряду с этим трех- и четырехкомнатные квартиры почти не пользуются спросом, их цены остались на прежнем уровне.

  Среди факторов, вызвавших оживление можно назвать снятие моратория на досрочное снятие депозитов, укрепление гривны, и хорошие новости с рынков недвижимости из-за рубежа.

  Как отмечает Маргарита Урицкая, президент ГК «Магистр», в Днепропетровске активизировался спрос на малогабаритные квартиры. Самые востребованные в городе - квартиры улучшенной планировки в домах, возведенных после 90-х годов, в районах с хорошо развитой транспортной развязкой и коммунальной инфраструктурой. Покупатели проявляют интерес к квартирам или в состоянии «заходи и живи», или самому дешевому — «под ремонт». Стоимость однокомнатных квартир в среднем равна $20-50 тыс.

  Нужно отметить, что наряду с этим в Одессе, вторичное жилье подешевело на 30-50%, и эксперты дают прогноз дальнейшего снижения цен еще на 10-15%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: