Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Дефицит нового жилья не повлечет рост цен

  Из-за того, что более 50% украинских строек заморожены, через пару лет в стране вероятно, будет отмечаться дефицит нового жилья. Однако дефицит новостроев не повлечет за собой рост цен.

  Как отмечают эксперты, в мае текущего года в Киеве были сняты с продажи 11 новых домов. Из них четыре дома относятся к бизнес-классу, а семь эконом-класса. Из оставшихся жилых домов, которые предлагаются к продаже, еще на часть объектов, а именно 27%, перенесли на несколько месяцев срок ввода объектов в строй.

  Как отметил Павел Ружицкий, директор КУА «Финком Эссет Менеджмент», такая тенденция к отсрочке ввода в строй сохранится. Многие опасаются темпов данной тенденции. Чем больше по времени это будет продолжаться, тем больше будет отложенных сроков. Потому что те объекты, которые должны были ввести к осени, сегодня в статистику не попадают. А ведь они тоже заморожены.

  Однако даже дефицит новостроев не приведет к росту цен. Как отметил Анатолий Топал, вице-президент Союза специалистов по недвижимому имуществу: «Сегодня очень мало людей, которые могут купить это жилье».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: