Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Пришел ли конец земельным спекулянтам

  В Украине началась настоящая распродажа земельных участков. Владельцы земли, придерживающие свои участки в ожидании, что цены, наконец, вырастут, сегодня согласны продавать их чуть ли не даром.

  Как отметил Александр Рубанов, Президент общества специалистов по недвижимости: «По определенным позициям где-то в два, а то и в три-четыре раза снизилась цена на недвижимость, тогда как спрос в данном сегменте приближается почти к нулю».

  В 2008 году земли сельхозназначения стоили дешевле, чем участки под коммерческую застройку почти в два раза, сегодня же они дешевле в 3-4 раза.

  К примеру, если в прошлому году участок под коммерческую застройку можно было купить в среднем за $1400 за одну сотку, а сельскохозяйственный пай стоил $700 за сотку, то в нынешнем году это же соотношение оценивается, как 900 против 200 по таким же позициям.

  И даже за такую цену земля не интересует покупателей, потому что ко многим таким участкам нет подъездных путей, электричества и газа.

  Ко всему прочему мораторий на продажу земли продлится как минимум до начала 2010г.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: