Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Молодежь с «льготным жильем»

  Молодые счастливчики, которые смогли добиться у государства льгот по кредитам на жилье, столкнулись с проблемой: с марта многие заемщики не получают компенсацию и им приходится платить в полном объеме по ежемесячным взносам за кредит банкам. Для многих подобный поворот может обернуться потерей жилья.

  Раньше, заплатив банку, можно было надеяться, что через месяц-два (компенсации часто задерживались) получить назад порядка 50% потраченной суммы от Госфонда. Нужно так же отметить, что вырос курс, к тому же банки повысили процентные ставки, и молодым семьям платить по кредитам стало довольно сложно.

  В Фонде на это лишь разводят руками, типа, денег на компенсации нет. В месяц нужно 9 млн. грн., а выделяют немногим больше 3,5 млн. грн., задолженность растет. На сегодня выплачены компенсации лишь за январь. В бюджете-2009 на Фонд заложено 50 млн. грн., хотя необходимо 118 млн.! Программа заморожена. Компенсации в любом случае, выплатят, вопрос лишь когда. Больше всего молодые семьи боятся остаться без жилья, в банках говорят, что никаких поблажек для данной категории нет.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: