Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Будет ли ипотека после кризиса

  Комфортное жилье стоит недешево. При помощи кредитов его можно было купить, однако пришел кризис, и число кредитов резко сократилось.

  Банки с этой точки зрения, абсолютно правы. Естественно, в первую очередь они защищают свои интересы, но также заботятся и о клиенте. Как это ни печально, не каждый способен дать оценку своих реальных возможностей и перспектив. Обычный программист, который зарабатывает неплохие деньги за создание сайта и точно знающий, сколько он сделает за месяц, почему-то не берет во внимание вероятные риски. К примеру, тот факт, что может не быть заказчиков. А в кризис и подработку найти гораздо сложнее. Потому снижение числа предоставляемых ипотек в ситуации мирового кризиса – очень верное решение.

  Второй слой проблем касается уже выданных раньше кредитов. В экономике больше нет легких денег, зарплаты упали, предприятия и фирмы, если и не закрылись, ты вынуждены сокращать штат либо отправлять людей в отпуск за свой счет.

  А выплаты по ипотеке никто не отменял. Особенно пострадали те, кто взял кредит в валюте. В результате государство вынуждено срочно принимать меры.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: