Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В конце года могут появиться дешевые квартиры

  Отмена моратория на досрочное снятие депозитов может повлечь небольшой рост спроса на жилье.

  Наличие у граждан существенных денежных накоплений в банках далеко не сопоставимо с тем, что людей отправляют в отпуск за свой счет, увольняют с работы.

  Как считает В.Степенко, директор по маркетингу консалтинговой компании SV Development, незначительный рост спроса на жилье не повлечет рост его стоимости.

  Эксперт отметил, что в любом случае, цены на жилье еще будут падать. Хотя, скорее всего, за счет колебания долларового курса данное снижение не будет таким активным.

  Один из факторов, который говорит, что население не готово инвестировать свои депозиты в жилье, эксперт назвал то, что на недвижимом рынке еще не достигнуто дно. Он так же отметил, что при благоприятных условиях стабилизироваться рынок начнет во II-III квартале будущего года.

  Эксперт советует, или вкладывать деньги в приобретение недвижимости (в связи с непредсказуемыми колебания курса доллара) по «кризисной цене», или же подождать конца 2009-начала 2010 г., «когда жилье подешевеет еще сильнее».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: