Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Многие стройки в Крыму заморожены

  Несмотря на приближение курортного сезона, который раньше всегда характеризовался повышенным спросом на жилье в новостройках, многие стройки в Крыму заморожены.

  В целом на различных стадиях строительства на территории АРК насчитывает порядка 250 объектов жилой недвижимости, общая площадь которых составляет 3 млн. кв. м.

  Снижение активности застройщиков в первую очередь связано с дефицитом финансов и спадом покупательской активности. Число сделок на рынке снизилось на 70%, если сравнивать с сентябрем прошлого года.

  В среднем цена метра квадратного в Крыму на рынке первичного жилья равна $1,6 тыс. Самый дорогие цены в Ялте ($3150) и Алуште ($2050), дешевел всего жилье в Евпатории ($1400) и Севастополе ($1350). Нужно также отметить, что квартиры в недостроенных домах на сегодняшний день почти не продаются.

  Есть небольшой спрос лишь на 1- и 2-комнатные квартиры эконом-класса, которые уже сданы, либо которые сдадут в скором времени. Спрос на 90% формируется украинцами, раньше же главными потребителями были россияне (порядка 50% в общем объеме спроса).



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: