Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Ипотечной лихорадки не будет больше

  К «гонке цен» не недвижимость больше не вернутся. Именно она подстегивала строительный бум. На сегодня много кто «обжегся» на падении цен на жилье и вложениях в строительство, вложив туда те средства, которых им сегодня очень не хватает.

  Например, в начале текущего года некоторые украинцы, у которых были сбережения, обрадовавшись падению цен на жилье и авто, взяли да и приобрели их. Имелись такие, которые купили в конце 2008г. квартиры в домах с 90-95% готовностью. Результат одинаков: и первые и вторые поняли, что жить на прежнем уровне, сегодня не представляется возможности, так как доходы резко упали.

  Об ипотеке, по-видимому, придется забыть. У банков для этого просто не будет «длинных» пассивов. Люди теперь с опаской относятся к банкам, вряд ли кто-то положит свои деньги на депозит на длительный срок.

  Ресурсы банков катастрофически уменьшаются, в банки не несут депозиты, растет часть просроченных кредитов, залоги по ипотекам резко упали в цене. И теперь, даже если банк получит с заемщика залог в виде квартиры, он не знает, что с ней делать, особенно, если квартира в недострое.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: