Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Цены на жилую недвижимость достигли дна

  Аналитики говорят, что в Украине цены на жилье достигли ценового дна и больше они падать не будут. По крайней мере, цена квадратного метра не будет ниже, чем $1 тысяча.

  Как отметил Игорь Лысов, президента предприятия «Территориальное межхозяйственное объединение «Лико-Холдинг» (Киев): «Цены, подтвержденные антикризисным советом, - это для столицы 8 тыс. гривен (за квадрат), для регионов ниже. На сегодняшний день данные цены превышают себестоимость. Ниже они не опустятся».

  На ряду с этим Лев Парцхаладзе, председатель Совета директоров УСА (Украинская строительная ассоциация) подчеркнул, что жилищный рынок уже нащупал дно. «На сегодняшний день, естественно, уже произошло некоторое улучшение ситуации. После января продажи даже несколько оживились. Все твердят, что цены будут падать. Падать куда? Ниже себестоимости цены не опустятся. Лично я ощущаю, что дно уже очень близко», - отметил Парцхаладзе. Он также отметил, что отложенный спрос на жилье в последующем спровоцирует резкий рост цен на жилую недвижимость.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: