Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В ближайшие годы недвижимый рынок расти не будет

  Оживление на недвижимом рынке появится после очередных выборов, когда на рынок вторичного жилья будут попадать деньги из предвыборных бюджетов. Скорее всего, жилье в Киеве подешевеет до уровня 2003-2004 годов уже к концу текущего года. Продавать и покупать квартиры жители Украины будут без привлечения кредитных средств.

  В феврале украинский недвижимый рынок показал рост свыше чем на 75%, если сравнивать его с январем. Рост был вызван эффектом низкой базы. В столице Украины было зафиксировано 200 договоров купли-продажи, когда за аналогичный период 2008г. счет шел на тысячи.

  Весеннее оживление носит временный характер и вызвано тем, что цены упали очень сильно за последние несколько десятилетий. Жилье в Украине потеряло почти 40% стоимости.

  В Киеве в феврале цена однокомнатной квартиры в новострое в среднем была равна «60 тысяч.

  Многие аналитики даже не решаются давать прогнозы по параметрам ценового дна. Однако нужно отметить, что цены вряд ли упадут ниже уровня 2003-2004 гг. Тогда однушку в столице можно было купить за $15-25 тыс.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: