Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Рынок недвижимости стабилизируется через 3 года

  Во время проведения круглого стола эксперты по недвижимости отметили, что цены достигли дна на рынке вторичного жилья эконом класса (однокомнатные квартиры) и в классе элит.

  Как отметил Анатолий Топалов, вице-президента ССНУ (Союз специалистов по недвижимости Украины), дешевое жилье прошло дно еще в декабре 2008г. На сегодня цены однушек в столице поднимаются, тогда как цены на двух- и трехкомнатные квартиры еще немного упадут.

  Наталья Пронина, руководитель отдела стратегического консалтинга компании Knight Frank отметила, что на сегодняшний день на рынке новостроев класса элит так же почти достигнуто дно. Большая доля подобного жилья реализуют по себестоимости, следовательно, большие скидки застройщики не смогут предложить.

  Топалов отметил, что цены на жилье смогут вернуться к докризисному уровню не ранее чем через 7-8 лет при условии, что в Украине будет стабильна как экономическая, так и политическая ситуация.

  А вот Наталья Шкилева, президент Гильдии риелторов Украины считает, что цены вернуться уже через 3 года.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: