Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Черновцах за участок земли предложили 73 млн грн

  На торгах по продаже участков земли в Черновцах, одна супружеская пара, в попытках купить 3 сотки земли на одной из улиц города, взвинтила цену почти в 1200 раз.

  Как отметил Виталий Чинчик, начальник управления земельных ресурсов департамента градостроительного комплекса и земельных отношений горсовета Черновцов, супруги – женщина и мужчина, поспорившие между собой, - не хотели уступить один другому и взвинтили цену за 3 сотки земли от начальных 62 тысяч до 73 млн. гривен.

  На данный участок коммерческого назначения, площадью 0,0314 га, по ул. Русской, 263 претендовало 5 человек. Когда цена поднялась до 170 тыс. грн. Прочие участники из торгов вышли. А вот супруги, продолжая торговаться, дошли до баснословной суммы.

  Как отметил Чинчик: «Так как не было никаких нарушений, лицитатор не прекратил аукцион, хотя предложенная мужчиной цена не соответствует реальной стоимости этого участка. Данная сумма равна нескольким годовым планам поступлений от продажи земли в городе».

  Если победитель до 14 апреля не подпишет договор купли-продажи участка и в месячный срок не оплатит озвученную сумму, то он потеряет сумму гарантийного взноса - 6,2 тыс. грн., а участок выставят повторно.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: