Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Коттеджи под Киевом теперь дешевле в 2-3 раза

  Аналитики думают, что будущее за теми, кто намерен строить и продавать частные дома небольшие по площади - до 150 кв. м, потому что состоятельные клиенты уже купили себе особняки.

  Цены на коттеджей под Киевом упали на некоторые дома в 2, и даже 3 раза. Те, кто покупал земельные участки по высоким ценам и возводил коттеджи, надеясь сорвать куш, вынуждены продавать дома по демпинговым ценам.

  Как считает Ярослав Цуканов, независимый аналитик, застройщики коттеджных поселков должны будут сбросить цены с сегодняшних $1200-1300 до $700-800 за квадратный метр, в противном случае они не найдут покупателей и после окончания кризиса.

  Руслан Кизлайтис, специалист по загородной недвижимости отметил, что для удачной продажи коттеджа наилучшая площадь его должна быть равна 100-120 «квадратов», а сам участок не должен превышать 10 соток. Иначе говоря, стоимость домовладения не должна быть больше $100 тыс., тогда как сегодня площадь коттеджей равна 300 кв. м, стоимость же «квадрата» равна $1 тыс.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: