Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В небольших городах нет спроса на торговые площади

  В Украине спроса на торговые площади в небольших городах (население 200-700 тыс. человек) практически нет. Эти города могут опять привлечь девелоперов и инвесторов торговой недвижимости не раньше чем в 2011-2012 гг. Об этом сказали аналитики консалтинговой компании DTZ.

  Как предполагают специалисты компании, в среднесрочной перспективе девелопмент качественных торговых площадей будет развиваться в городах, где проживает свыше 700 тыс. человек, а удачными будут проекты с поэтапным вводом в строй и продуманной концепцией. Так же, в DTZ говорят, что самое существенное снижение спроса на торговые площади случилось в городах с не очень хорошо дифференцированной экономической базой и большой зависимостью от одного экономического сектора, к примеру, в Запорожье, Мариуполе. Наряду с этим, Одесса и Киев показали устойчивый спрос.

  Аналитики компании говорят, что из-за экономического кризиса торговые операторы пытаются зафиксировать ставку аз аренду в гривне.

  Также, DTZ предполагает, что торговля одна из первых восстановится после стабилизации экономики.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: