Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Залоговые квартиры будут изымать без суда

  В Украине министерство юстиции сообщило, что у банков есть полное право изымать у клиентов залоговые квартиры, если клиенты не выполняют условия договора. Изымать квартиры банки будут при длительных просрочках по платежам – более 90 дней, однако пока они не готовы делать это активно – банку выгоднее провести реструктуризацию долга. Хотя, как говорят юристы, решение банка забрать квартиру без суда можно оспорить.

  Раньше принудительное взыскание предмета ипотеки (либо залога) можно было осуществить лишь на основании решения суда. Сегодня же Минюст, со ссылкой на изменения в законе «Об ипотеке», внесенные 14 января, пояснил: предостережение об удовлетворении требований держателя ипотеки, которое прописано в договоре, приравнено по правовым последствиями к отдельному договору между банком и должником об удовлетворении требований банка.

  Это дает возможность банкам изымать у заемщиков залоговое имущество при нарушении ими условий договора без решения суда.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: