Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Парцхаладзе с Тимошенко схожи во взглядах

  Как отметил Лев Парцхаладзе, Председатель Совета директоров Украинской строительной ассоциации, отвечая на вопросы журналистов по поводу вопросов, которые обсуждались на совещании в Кабмина 26 января, основная тема совещания – это реализация инвестиционных проектов и оказание поддержки тем проектам, которые могут помочь восстановить экономику нашей страны.

  Как отметил Парцхаладзе, на совещании Тимошенко отметила, что для восстановления украинской экономики, в первую очередь важно оказать поддержку сельскому хозяйству и строительной отрасли.

  Лев Парцхаладзе подчеркнул, что Украинская строительная ассоциация полностью согласна с мнением Премьер-министра о том, что строительство является экономикообразующей отраслью страны.

  В отрасли трудятся свыше 1 млн. человек, строительство занимает третье место по числу прямых зарубежных инвестиций в Украину, данная сфера хозяйства задействована в осуществлении программы по подготовке к чемпионату Евро 2012.

  Потому государство для восстановления работы строительной отрасли должно принять ряд неотложных мер.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: