Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Будут ли массовые банкротства банков

  Сегодня есть много факторов, которые оказывают существенное влияние на стабильность как банковской системы в общем, так и крупных банков в частности. Но ситуация на сегодня не критична, и нет никаких предпосылок для массового банкротства банков. Данное мнение высказал Валерий Олейник, зампредседателя руководства АБ «Диамантбанк».

  Основная проблема – это привлечение ресурсов, снижение банковских портфелей по депозитам, рост числа проблемных кредитов, скачки валют и пр.

  Однако, даже беря во внимание все проблемы, в целом система банков находится под контролем Нацбанка, и сегодняшняя ситуация не критична.

  В. Олейник отмечает, что массово банки не обанкротятся, практически все банки Украины выступают участниками Фонда гарантирования вкладов физлиц. Потому даже если банки обанкротятся, вкладчики гарантированно получат до 150 тыс. гривен компенсации вклада и процентов.

  Банкир так же напомнил, что согласно украинской Конституции, назначать на должность и увольнять с должности Председателя Нацбанка можно лишь по представлению Президента Украины.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: