Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Недвижимость Украины во власти коллекторов!

  Украинский недвижимый рынок является все так же одним из самых непредсказуемых в мире. Падения и взлеты цен часто идут вразрез с тенденциями в мире. К примеру, последняя неделя является ярким примером выше сказанному. Спрос равен нулю, но цены остаются на том же уровне. Чего же ждать от рынка в скором времени?

  Любопытный факт – с наступлением нового года банки одержимы идеей роста ликвидности, одержимы так же сильно, как раньше были одержимы выдачей кредитов. В конечном счете, ликвидность может интересовать лишь тех, кто находится на пороге ликвидации.

  Почти все крупные банки попадают такую незавидную категорию. На сегодня все они пытаются представить возможным покупателям как можно более корректные портфели по кредитам. Потому намерены продать коллекторским агентствам в полном объеме мало-мальски проблемные кредиты.

  Только вот задолженностей очень много, а коллекторских агентств мало и они скупают долги с огромным дисконтом, потому что осознают, что спроса на внутреннем рынке почти нет, а на внешнем рынке все та же бесперспективность.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: