Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Недвижимый рынок Украины оживет в 2011 году

  Как отметил Валерий Кирилко, управляющий партнер компании Concorde Development (Киев), иностранные инвестиции в недвижимый рынок Украины будут возобновлены не раньше 2011 года.

  На рынке сегодня остались только наши компании, иностранные почти все покинули рынок. Потому как решение о продолжении финансирования проектов принимает совет директоров, а он берет во внимание рейтинг страны, который на сегодня очень уж плох и потому откладывают финансирование до наступления лучших времен. Эксперт считает, что кризис затянется на пару лет, иначе говоря, в 2011 году инвесторы точно придут. Хотя если у нас не заберут Евро-2012, то можно будет ждать инвесторов и раньше. Об этом Кирилко рассказал в ходе форума «Total Office: офисная недвижимость, философия офисного пространства, дизайн и архитектура», который недавно проходил в Киеве.

  Эксперт отметил, что сегодня у компании Concorde Development остались лишь те заказчики, которые смогли сгенерировать деньги за счет иного бизнеса и сегодня «пользуются моментом, чтобы воплотить проекты».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: