Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Будет ли Евро-2012 проводиться в Украине

  Мишель Платин, президент УЕФА, опять сделал акцент на том факте, что чемпионат Европы по футболу 2012 г. не сможет пройти в Украине, если в Киеве в срок не сдадут главный стадион.

  Президент УЕФА, два раза подтвердил, что проводить Евро-2012 намерены в Польше и Украине. Но он так же отметил: «Не время шутить, украинцы и поляки знают, что нам нужно. Один стадион в Киеве и новый стадион в Варшаве». Если их не будет, тогда эти страны не увидят «никакого чемпионата».

  Глава УЕФА не уточнил, какие страны будут участвовать в проведении Евро-2012, если не получится урегулировать вопросы со стадионом в Киеве. Платин только сказал, что решение примут, когда будет необходимо, а пока он настроен оптимистично.

  Как уже было сказано, летом комиссия УЕФА выполнила анализ проведения реконструкции «Олимпийского» в Киеве и решила, что с такими темпами обновить НСК «Олимпийский» к Евро-2012 не получится.

  Однако Иван Федоренко, председатель Исполнительной дирекции Евро-2012 Федерации футбола Украины отметил, что «Олимпийский» сдадут вовремя.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: