Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Украина, возможно, избежит дефолта в 2009 г.

  Украинское руководство имеет возможность не допустить в наступившем году дефолта по внешним и внутренним обязательствам, даже беря во внимание предполагаемые трудности с наполнением государственного бюджета и привлечением новых кредитов. Об этом сказал Александр Шлапак, первый замглавы секретариата президента Украины.

  По словам Шлапака, согласно проекту госбюджета, который был направлен в Верховную Раду, в 2009 г. выплаты на погашение государственных долгов равны 27,45 млрд. гривен ($3,5 млрд.), сюда включены и внешние долги - 12,93 млрд. грн. ($1,7 млрд.).

  Чтобы выполнить обязательства по кредитам и профинансировать дефицит госбюджета, запланированного в сумме 31 млрд. грн., либо 3 % ВВП, украинское руководство планирует почти в 5 раз повысить объем госзаймов: до 88,7 млрд. грн. (свыше $11 млрд.) с 18,2 млрд. грн., которые предусмотрены законом о госбюджете 2008 г. Кредиты на внутреннем рынке должны быть равны 69,94 млрд. грн., на внешнем - 18,81 млрд. грн., если сравнивать с запланированными на 2008 г. 10,77 млрд. грн. и 7,4 млрд. грн. соответственно.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: