Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Кризис возвращает обмен квартир

  Как считают большинство аналитиков недвижимого рынка, в скором времени вернется из нашего прошлого такое понятие, как обмен квартир. Если брать во внимание тот факт, что многие жители на сегодняшний день просто не могут купить новые квартиры за наличные средства, то они вынуждены будут искать пути решения данных вопросов.

  Как считает Денис Шмигаль, генеральный директор компании «Росан-инвест», даже беря во внимание тот факт, что вторичное жилье продолжает падать в цене, людей, которые могут позволить себе его купить, больше не становится. Он подчеркнул: «Беря во внимание подобную ситуацию, игроки на недвижимом рынке постепенно вынуждены будут вернуться к давно забытой схеме «купле-продаже» квартир, я говорю об обмене квартир».

  Как отметил Шмигаль, в 2009 г. можно ждать, что однокомнатные квартиры будут обменивать на двухкомнатные с разумной доплатой, либо же наоборот – люди, нуждающиеся в деньгах, будут менять двухкомнатные квартиры на меньшие. Как во времена Союза, когда не было понятия как рынок жилья. Тогда нельзя было продать квартиры, и проводили прямой обмен.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: