Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : НБУ запретил выдавать валютные кредиты

  НБУ огласил постановление №406 от 1 декабря «Об утверждении изменений в положение «О порядке формирования и использования резерва для возмещения возможных потерь по кредитным операциям банков». Данным документом НБУ фактически наложил запрет с 28 декабря предоставлять кредиты в зарубежной валюте.

  Согласно этого постановления при выдаче потребительского кредита в иностранной валюте – «стандартная» задолженность – банки должны создавать резерв в 50% суммы кредита (в гривне – 2%). При просрочке по кредиту в 1 день – задолженность «под контролем» – 100% (в гривне – 10%). Резерв в 100% должен быть и в прочих категориях задолженности: «субстандартная» (31-60 дней), «сомнительная» (61-90) и «безнадежная» (свыше 91 дня). Раньше резервирование по потребкредитам в валюте были равны 2%, 10%, 40%, 80% и 100%.

  Если кредит предоставляется заемщику, не имеющему доход в валюте, к нему тоже применяют новую формулу резерв в 50% и 100%. Для прочих валютных заемщиков остаются прежние пропорции – 2%, 7%, 25%, 60% и 100%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: