Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Цены на аренду установят в гривне

  В Украине арендодатели вынуждены переходить на установление арендной платы в национальной валюте, так как люди начали бояться цен в валюте, из-за ее стабильного роста. Многие арендаторы отдают предпочтение расчетам за аренду в национальной валюте без привязки к курсу доллара.

  Число предложение по аренды жилья выросло, если сравнивать с началом осени в несколько раз по всей Украине. Как сказала Наталья Шкилева, президент «Украинской гильдии риелторов», уже два месяца аренда жилье в Харькове установлена в гривне. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Харькове стоит 1-1,5 тыс. гривен в месяц.

  В Харькове, как и по всей Украине, после того, как цены на жилье упали, выросло количество предложений по аренде. Бизнес класс сегодня могут себе позволить снять немногие, потому все хотят снять недорогую квартиру.

  Схожая ситуация на рынке аренды и в Днепропетровске. И даже если взять во внимание, что владельцы квартир предпочитают указывать цену аренды в долларах, у арендаторов сегодня большой выбор и они отдают предпочтение расчетам в гривне.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: