Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Относительно выдачи ипотек

  Во время проведения заседания на тему «Бизнес в условиях кризиса» в региональной торгово-промышленной палате Николаева представители коммерческих банков говорили о том, что нужна поддержка банкам и стабилизация гривны.

  Анжела Сабирова, представитель «Индексбанка» отметила, что коммерческие банки приостановят выдачу ипотек до тех пор, пока не установится цена 1 кв. м. жилья. Также эксперт подчеркнула, что коммерческие банки не дают сегодня кредиты предприятиям, которыми даже частично владеет государство.

  Как подчеркнул Сергей Костев, представитель «ОТР-банка»: «Нацбанку Украины совместно с Кабмином нужно сегодня как можно быстрее прореагировать на все происходящее. Необходимо поддержать систему банков и стабилизировать гривну. А задача городских властей - не допускать паники».

  Как отметил Сергей Власенко, президент региональной торгово-промышленной палаты Николаева: «Сегодня есть 2 точки относительно происходящего: нужно или все деньги направить в банки, или инвестировать их в реальный сектор экономики. Однако ресурсов в Украине недостаточно, даже беря во внимание кредит МВФ».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: