Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Заниженные цены на жилье - признак недостроя

  Как отметила Клавдия Бондарева, директор Финансово-строительной компании «Пагода», у застройщиков, которые понижают цены ниже средних на рынке, а частенько зачастую, ниже реальной себестоимости, в последствии могут быть проблемы с окончанием строительства.

  В итоге, люди, вложившие средства в квартиры по заниженным ценам, могут сильно пострадать и не получить обещанного жилья.

  Ко всему прочему, эксперт отметила, что у застройщиков на сегодняшний день нет экономической возможности существенно снизить цены. Это связано как с ростом цен на стройматериалы, так же и с ростом отчислений в бюджет города.

  Как отмечает Бондарева: «В силу обстоятельств, привлекая инвесторов и потенциальных покупателей, большинство застройщиков, вероятно, начнут резко снижать стоимость метра квадратного». Однако эксперт советует в такой ситуации покупателю быть очень проницательным и осмотрительным.

  Уточним, что с 1 октября - по 1 ноября 2008 г. цена продажи новых 1-3 комнатных квартир в столице в среднем понизилась на 1,62% ($42) до $2 572/кв.м.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: