Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Политсилы не будут против продажи сельхозземель

  Президент Украины предполагает, что все политические силы будут согласны отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Мораторий намерены снять с 1 января 2009 г. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Президента.

  Так же В. Ющенко подчеркнул, что Кабмин обязан сделать энергетическую политику по максимуму прозрачной, а именно, регулярно освещать отчеты Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины».

  Также президент сказал, что для принятия антикризисных мер нужно окончить консультации с политическими силами. Проект закона о государственном бюджете на будущий год не войдет в антикризисный пакет, хотя согласно ему будет решаться вопрос расходов, тарифов и моратория на продажу земли.

  Президент Украины дал поручение Кабмину предпринять все меры по срочной отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель.

  4 января 2007 г. Радой был продлен данный мораторий до 2008 г., преодолев вето Президента.

  В целом в стране свыше 60 млн. га земель, из них 41,8 млн. га - сельскохозяйственные земли, из которых 33 млн. га - пахота.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: