Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Цены на недвижимость пошли вниз во всех сегментах

  В Украине как застройщики, так и вторичное жилье уже начали скидывать по 5%. И это лишь вершина айсберга.

  То, что в сентябре жилье в новостройках подешевело в среднем на 0,5% - это мелочь. Застройщики говорят о том, что на лицо кризис спроса, но резко понизить цены, дабы привлечь клиентов, они пока не могут, объясняя это тем, что себестоимость строительства увеличивается.

  Передача городу готового жилья, составляющая, в зависимости от того, какого класса дом и где он находится, 7-20%. Ко всему прочему подключение к электросети и коммуникациям – это еще порядка 10% от стоимости проекта. Так же не стоит забывать о взятках чиновникам за землю под стройку, что в итоге дает большой плюс к себестоимости. Однако строители не называют имен, то есть им подходит система «ты - мне, я - тебе».

  Из этого вытекает ситуация, которая перетекает в ступор: строители не могут сделать большие скидки, а покупатели не согласны брать втридорога, а кто и согласен – тут, за небольшим исключением, банки не дают кредиты, так как тоже боятся, что получат «вечный недострой».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: