Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Снижение цен на торговую недвижимость класса А

  В Украине в сентябре на рынке столичной торговой недвижимости цена на помещения класса А в среднем упала на 5,1%, либо на $252,8 до $4 685,8 за м.кв. если сравнивать с предыдущим месяцем.

  Об этом сказано в отчете риелторской компании «Траектория». Стоимость торговых помещений класса B в среднем в сентябре снизилась на 2,1%, либо на $68,6 до $3 270,1 за м.кв. если сравнивать с августом 2008 г. Помещения класса С подешевели в среднем на 1,8% либо на $52,7 и сегодня стоят $2 864,7 за м.кв. в месяц.

  Помещения класса А – это торговые площади в новых торговых комплексах с оптимальной планировкой и удобным расположением, имеют высококачественную инженерию и отделку, автоматизированы системами жизнеобеспечения. Помещения В класса имеют практически те же параметры, что и помещения А класса, но они не такие престижные (обычно центры А класса спустя 5-7 лет использования). Помещениями класса С считаются площади, соответствующие по характеристикам классу В, однако у них есть минусы в оборудовании и расположении.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: