Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Киеве стали меньше водить в строй жилья

  Аналитики, руководители основных строительных компаний Украины, говорят о том, что существенно сократился объем ввода в строй жилья в столице в текущем году.

  Как заметил Андрей Миргородский - директор по сопровождению проектов компании, член совета директоров киевской компании-девелопера «XXI Век», объем жилья может быть равен не больше 500 тыс. кв. м. Отметим, что в прошлом году данный показатель был отмечен на уровне 1,4 млн. кв. м.

  Недвижимый рынок сильно подвержен кризису ликвидности, потому что ни для кого не секрет, что жилье строят на кредитные средства. Разрешить эту проблему можно лишь в том случае, если внести необходимые изменения в ипотеки и создать здоровую конкуренцию на строительном жилищном рынке.

  Раньше уже говорил Николай Толмачев – гендиректор киевской стойфирмы «Фирма «Т.М.М.», что объем ввода в строй жилья в столице в текущем году возможно снизится до 1 млн. кв. м. Данное заявление было сделано, беря во внимание ситуацию с кризисом ипотек, кризисом ликвидности, и неблагоприятной экономической ситуацией.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: