Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Вильнюс сильно затронула стагнация

  Стагнация на недвижимом рынке Литвы существенно затронула Вильнюс. За II кв. 2008 г. площадь реализованного жилья по Литве выросла на 16,7%, тогда как в Вильнюсе она понизилась на 2,7%.

  В общем по Литве сумма договоров купли-продажи увеличилась на 12,1%, а в Вильнюсе отмечен практически нулевой рост – спасали рынок лишь продажи жилья в престижных столичных районах.

  Во II кв. этого года новые квартиры в Вильнюсе упали в цене на 0,3%, а старые в среднем поднялись в цене на 1,6%. Большой рост отмечен в секторе частных домов - 36,6%, на это оказали влияние продажи элитных домов.

  За I кв. 2008 г. в столице Литвы стоимость метра квадратного в среднем увеличилась на 3,6%. Рост обусловлен тем, что люди, у которых есть деньги на жилье, тратят их на качественное жилье в удобном месте.

  В Литве цены на жилье старой постройки снизились на 6%, а новые квартиры в среднем подорожали на 5%. Цены на частные дома в среднем по Литве (искл. Вильнюс) снизились на 9%.

  За II кв. 2008 г. число покупаемого жилья в Вильнюсе снизилось на 3%, а по Литве выросло на 16,7%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: