Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В Запорожье прошел земельный аукцион

  По средствам земельных торгов в бюджет Запорожья поступило 416 тыс. гривен. Об этом сказано в сообщении городского исполнительного комитета. Торги по продаже участков земли в Запорожье прошли в первый раз за 2,5 года. Из 6-ти лотов инвесторы проявили интерес к одному участку земли. Его площадь в целом равна порядка 2 тысячи метров квадратных, расположен участок в Хортицком районе, по ул. Калнышевского, 18. Установочная цена - 356076,39 гривен увеличилась на 60 тысяч.

  На месте пустыря построят новейший спортивный комплекс - покупатели участка планируют начать строить в скором времени.

  Власти Запорожья сделали все возможное для того, чтобы аукцион был проведен на всех законных основаниях – исполкомом было принято решение, которое в свою очередь было подкреплено решением сессии горсовета о предоставлении лицитатора права на проведение местных аукционов. Участки, не нашедшие своих покупателей, будут проданы на следующих торгах, которые скорее всего пройдут 21 октября. Если все они будут проданы, то казна города пополнится на 40 млн. грн.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: