Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Первичное жилье в Киеве несколько подешевело

  По сведениям аналитического отдела компании «Київ Житло-Інвест», которая занимается строительством и инвестированием, в августе показатели цен на жилую недвижимость на первичном рынки столицы продемонстрировали небольшое снижение.

  По результатам минувшего месяца цены на первичное жилье снизились в среднем на 1,3%. Стоимость квартир эконом-класса в среднем понизилась на 2,3%, бизнес-класса на 0,6%, а стоимость жилья премиум-класса снизилась на 1,4%.

  Аналитики думают, что основной особенностью августа стало то, что число выставленных на реализацию квартир эконом-класса выросло на 28% в основном из-за начала продаж двух объектов на начальной строительной стадии. Цена «нового» предложения ниже на 10%, относительно средних цен подобных квартир по результатам июля.

  Так же аналитики подчеркнули, что, в общем, стоимость первичных квартир в столице в течение лета была стабильной.

  С начала года средние цены были такими: с января по сентябрь цена жилья эконом-класса выросла на 8,2%, жилья бизнес-класса - на 8,3%, а жилье премиум-класса подорожало на 1,2%.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: