Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Причины несвоевременной сдачи жилья в Одессе

  Олег Никифоров - управляющий маркетинговой Компании в Одессе «Research Development Company» отметил причины несвоевременной сдачи жилых домов.

  Как отметил эксперт: «На сегодня, если речь идет о задержке менее чем на три месяца, то это можно назвать комплиментом Компании-застройщику».

  Долгострой, по мнению эксперта, - это объекты, у которых отмечен срок задержки 1-2 года и более. К ним в Одессе можно отнести порядка 25 - 26 объектов (13-14 % от всего числа).

  Как подчеркнул господин Никифоров: «Чем больше зависимость застройщика от денег инвесторов, тем выше вероятность, что дата сдачи объекта сдвинется. Получается замкнутый круг - стройка стоит, по причине того, что нет денег у застройщика. Потенциальные инвесторы видят, что стройка пустует, и делают выводы, что в данный объект деньги лучше не вкладывать. В итоге на стройке продолжается запустение».

  Так же одна из причин в том, что застройщик пытается привлечь клиентов быстрыми темпами строительства и анонсирует нереальные сроки сдачи объекта.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: