Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Подорожание эконом жилья в Харькове

  В I полугодии текущего года лидером роста цен на первичном рынке жилья Харькова стало жилье «эконом-класса». Значительная стабильность отмечена в «бизнес-классе».

  Жилье эконом-класса за полгода 2008 г. поднялось в цене на 31,5%: с $983,4 за 1 м.кв. до $1293. Самый большой прирост цены в эконом-классе отмечен в апреле (6,7%), самый меньший - в июне (0,03%).

  Существенно подорожало во II кв. жилье «премиум», здесь за полгода подорожание составило 23,7%: с $2425 до $3000 за 1 м.кв. самый значительный прирост был в июне - 6,3%, самый наименьший - в марте (0,9%).

  Жилая недвижимость «бизнес-класса» за I полугодие подорожало на 15,6%, с $1665 до $1925. Здесь существенный прирост отмечен в апреле (4,3%), минимальный - в июне (0,05%).

  Подорожание жилья сегмента «эконом-класса» произошло в первую очередь из-за цены на стройматериалы, которая за 6 месяцев выросла на 50%. Так же имеет значение тот факт, что по качеству строительства жилья «эконом-класса» оно догнало качество «бизнес-класса», который возводится в несколько престижных районах.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: