Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Инвестиции в жилье в 2008 г. снизятся на 30%

  По прогнозам ведущей консалтинговой компании в области недвижимости DTZ, объем инвестиций в недвижимость в мире в текущем году упал на 30%.

  В прошлом году объем недвижимого рынка был равен $12 трлн., что на 18% выше по сравнению с 2006 г. Эти сведения указаны в годовом докладе DTZ. Число инвестиционных сделок за минувший год равно $730 млрд., но в нынешнем году аналитики DTZ предполагают спад в 30% до $500 млрд. В I кв. с.г. число прямых сделок снизилось вдвое относительно аналогичного периода годом ранее.

  Согласно опросу, 62% людей, которые вложили деньги в недвижимость в этом году, ждут роста прибыли, при этом респонденты из Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы гораздо оптимистичнее жителей США. В среднем респонденты предполагают доход в размере 4%, а инвесторы из Азиатско-Тихоокеанского региона желали бы получить 10%.

  56% инвесторов намерены увеличить свое присутствие в Азии, а 15% наоборот. Китай на сегодня самый привлекательный рынком для инвестирования, а вот Австралия, Япония и Сингапур уступают в привлекательности Индонезии и Вьетнаму.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: